Mobile Version
Sie verwenden den Browser Internet-Explorer in der Version 8 oder kleiner. Dieser Browser ist leider nicht standardkonform und daher nicht geeignet zur Betrachtung dieser Seite. Bitte aktualisieren Sie den Browser auf Version 9 oder laden Sie sich einen kostenfreien Browser herunter (z.B. Firefox).
Die BMK von Außen Schulalltag an der BMK Kunstunterricht Unterricht

Mensa

Logo Aroma Mensa BMK

Menüplan 24.09- 28.09.18

 

Montag

 

Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln

groß: 4,80€ klein: 3,80€

 

Kartoffel- Spinatauflauf mit Tomate und Feta überbacken

G, H groß: 3,80€ klein: 2,80€

 

Dienstag

 

Geflügelbratwurst an cremigen Nudelsalat

G, H, I, 2 Portion: 3,80€

 

Quinoa- Erbsenbratling an Prepronater- Gemüse und Salatbeilage

A1, C, H groß: 3,90€ klein: 2,90€

 

Mittwoch

 

Fischstäbchen an Rahmspinat, Dillkartoffeln und Zitronenecke

A1, G, H groß: 4,60€ klein: 3,60€

 

Volkornpasta mit Pesto Roso, Sonnenblumenkerne und Rauke

C, A2, O groß: 4,00€ klein: 3,00€

 

Donnerstag

 

Putenschnitzel mit cremigen Kaisergemüse und Dauphinkartoffeln

G, H, C, A1 Portion: 4,90€

 

Gnocchi- Gemüsepfanne und Tomaten- Basilikumsauce

A1, C groß: 3,90€ klein: 2,90€

 

Freitag

 

sh. Aroma- Tagesempfehlung

 

 

 

 

 

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:

  • = Farbstoff
  • = Konservierungsstoffe
  • = Antioxidationsmittel
  • = Geschmacksverstärker
  • = geschwefelt
  • = geschwärzt
  • = gewachst
  • = Phosphat
  • =     mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:

             A           Gluten

                           Al) Weizen A2) Roggen A3) Gerste A4) Hafer A5) Dinkel
                             A6) Kamut   A7) Hybridstämme

B         Krebstiere

C         Eier

D         Fisch

E         Erdnüsse

F         Sojabohnen

G         Milch

H         Laktose

I          Sellerie

J         Senf

K         Sesam

L         Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)

M         Lupinen

N         Weichtier

0         Schalenfrüchte

01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse

06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse

Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.

 

Lust auf leckeres Essen? Dann führt dieser Link zum Speiseplan für diese Woche.