
Schüler zahlen für je ein Mittagsgericht 4,70€ dabei ist es egal ob vegetarisch oder Fleischgericht
Lehrer sowie außer Haus Gäste bekommen für 5€ das vegetarische und für 6€ das Fleischgericht
Was die Küchengöttin diese Woche vom 05.05.- 09.05.2025 zaubert…
Montag
Hähnchen- Paprikaspieß an gebackenen Meersalzdrillingen, dazu Frühlauchquark
und grünen Spargel G, H, I
Falafelbällchen an tomatisierten Gemüse- CousCous, dazu Knofi- Peterle- Joghurt
A, G, H
Dienstag
Penne mit Pulled Turkey, dazu Champis und Lauch in Rahm und Parmesan A1, G, H
Oma´s Blaubeerpfannekuchen mit Vanillesauce A1, C, G, H
Mittwoch
Dänische Kutterfrikadelle an Kartoffel- Gurken- Dillsalat, Remoulade und
Zitronenecke D, H, I, J
Farfalle mit Linsenbolognese und geriebenen Parmesan A1, G, H, I
Donnerstag
Hähnchenschnitzel an cremigen hausgemachten Nudelsalat und
Zitronenecke A1, C, G
vegetarische Paprika- Zucchini- Reispfanne mit Feta überbacken, Babyblattspinat
und Creme de Balsamico A, H, I
Freitag
krosse Hähnchenkeule an geschmorten Honig- Ingwerkarotten , Schnittlauch- Erdapfelstampf und Thymian- Jus
vegetarische Pizzaschnitte „Napoli“ mit knackigen Grünzeug und Traubenreduktion A1, I
Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.
Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel
Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.