Schüler zahlen für je ein Mittagsgericht 4,70€ dabei ist es egal ob vegetarisch oder Fleischgericht
Lehrer sowie außer Haus Gäste bekommen für 5€ das vegetarische und für 6€ das Fleischgericht
Wochenplan vom 27.01.- 30.01.2025
Montag
Chicken Hawai an Risibisi und Cocos- Currysauce
A, G, H
Rucola- Süßkartoffelschnitte an Kräuterebly und Cocos- Currysauce
A, A1, C, H
Dienstag
Geschnetzeltes “ Züricher Art“ und dazu Spätzle
A1, C, G, H
Mini Frühlingsrolle an asia Glasnudelsalat und Sweet- Chilisauce
A1, C, I
Mittwoch
Wildlachsfilet auf Spaghetti in Pesto geschwenkt, dazu Cherrytomate und Parmesan D, A1, O, H
Spaghetti inBasilikumpesto geschwenkt, dazu Cherrytomate, Kerne, und Feta
A1, H, G, O
Donnerstag
Cordon Bleu vom Hühnchen an Pomme Julien und Kaisergemüse
A1, C
Raviolini Verdura an Spinat- Trüffelrahmsauce
A1, C,
Freitag
Das Aromateam, wünscht euch ein schönes langes Wochenende……
Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.
Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel
Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.