
Schüler zahlen für je ein Mittagsgericht 4,70€ dabei ist es egal ob vegetarisch oder Fleischgericht
Lehrer sowie außer Haus Gäste bekommen für 5€ das vegetarische und für 6€ das Fleischgericht
Montag
Hähnchen Cordon Bleu an Rahmerbsen und Röstitaler
A1, C, G, H
vegan gefüllte Paprikaschote an Wildreis und Tomaten- Basilikumsauce
A1, I
Dienstag
Geflügel- Hacksteak mit Fetacrumble überbacken, dazu Tomaten- Bohnenragou
und Drillinge
G, H
Kürbis- Steckrübenfrikadelle an Kartoffel- Röstzwiebelgratin und Gurken- Dillsalat
G, H
Mittwoch
Kabeljaufiliet mit Honig– Zitronenmarinade, auf gebratenen grünen Spargel, CousCous und
Dilljoghurt D, A, G, H
Ofenkäse a´la Sili, an Oliven- Tomatenreis und Krautsalat
G, H, A1
Donnerstag
Spaghetti a´la Chicken Cabonara, mit Parmesan und Rauke
A1, C, G, H
Brokkoli- Nussecken an asia Nudelsalat und Sweet- Chilisauce
A1, C; O
Freitag
Geflügel- Currywurst mit hausgemachter Saue und Pomme Julien
Kaiserschmarrn an Vanillesauce und Sultaninen
A1, C, G, H
Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.
Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel
Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.