
Speiseplan 09.05 – 13.05.2022
Montag
Currywurst mit hausgemachter Sauce und Pomme Julien 5,00 €
Kartoffel- Gemüsepfanne mit Avocado Joghurt und Fladenbrot 4,00 € H, G, A1
Dienstag
Rinderhacksteak an cremigen Kartoffeln, grüne Bohnen und Jus 5,00 € G, H
Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Champis und Roma Salat 4,00 € G, H
Mittwoch
Kabeljau an Pesto Spaghetti, Cherrytomaten, Parmesan und Zitronecke 5,00 € D, H, A1
Kartoffel- Brokkoli Auflauf mit Feta überbacken und Grilltomate 4,00 € G, H
Donnerstag
gebratene Hähnchenbrust an Schnittlauch- Kartoffelstampf und Rahmerbsen 5,00 € H
Mini-Frühlingsrollen an Asia-Gemüse-Reispfanne und Sweet-Chilisauce 4,00 € A1, C
Freitag
Pasta Bolognese mit gehobelten Parmesan 5,00 € I, A1, H
gefüllte Paprikaschote oder Rote Beete Puffer an Wildreis, Zitronen Joghurt und Blumenkohl 4,00 € G, H, A1
Zusatzstoffe
Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.
Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel
Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.