Informationstage an der BMK



Wir bieten kreative Ausbildungen im Medien- und Kommunikationsbereich.


Mensa

Aroma-Logo

Wochenplan vom 15.4- 19.4.2024

Montag

marinierte Putenoberkeule mit Stampf, Erbsen- Wurzelrahm  5,00€    

G, H, I

mediterrane Raviolinis mit Tomaten- Orangen- Rosmariensauce   4,00€   A1, C, I

Dienstag

Chicken Nuggets an ColeSlaw und Pomme Julien   5,00€    A1, C, H, I

Senfeier mit Petersilienkartoffeln und Roter Beete   4,00€    J, H

Mittwoch

Dänischer Backfisch an gebutterten Zitronen- Petersilienkartoffeln, Tomaten- Lauchsalat und Remoulade   5,00€    A1, C, D, H

Möhren- Kartoffeleintopf mit frischen Kräutern und Baguette   4,00€

wahlweise mit Wiener Würstchen   5,00      A1, I

Donnertsag

Hähnchenbruststreifen in Rahm, Blattspinat, Cherrytomate, Zwiebel, Parmesan und Pasta   5,00€    H, A1, C

bunter Frühlingssalat an Ei, Cherrytomate, Olive und Knofibaguette 4€

C, A1, K

Freitag

Geflügelbratwurst an Sauerkraut, Erdapfelstampf und Jus   5,00€

Pizza `Napoli` mit Rauke und Creme de Balsamico   4,00€

A1, C, I 


Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.