Wochenplan vom 11.03- 15.03.2024
Montag
Cevapcici an Petersilienreis, Tzatziki und Rotkrautsalat 5,00€ A, G, I
Chili sin Carne mit Schmand und Baguette 4,00€ G, H, A1
Dienstag
Currywurst mit hausgemachter Sauce und Pomme Julien 5,00€
Spaghetti in Raukepesto geschwenkt, Kerne, Cherrytomate und Parmesan 4,00€ A1, C, O, H
Mittwoch
Brokkkoli- Schlemmerfilet an Wedges, Dill- Gurkensalat und SourCream 5,00€ A1, C, H, G
Frühlingsrollen mit Asia- Reispfanne 5,00€ A1, C, I
Donnnerstag
Rindergulasch mit Salzkartoffeln 5,00€
Kartoffel- Kürbis- Lauchgratin mit Mozzarella überbacken 4,00€ G, H
Freitag
Bauerntopf mit Paprika, Möhre, Zwiebel, Kartoffel und Baguette 5,00€
mediterrane Gemüselasagne mit Rauke 4,00€
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Baguette 4,00€
Zusatzstoffe
Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.
Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel
Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.