Mensa

Aroma-Logo

Speiseplan 29.11 – 3.12.2021

Montag

Hühnerfrikassee mit Reis und Rote Beete 5,00 € G, H, I

Senf-Eier mit Erdäpfeln und Rote Beete 4,00 € G, H, C

Dienstag

mariniertes Putensteak mit Kräuterbutter, Grilltomate und Pomme Julien 5,00 € H, I

Schupfnudel- Gemüsepfanne mit Paprikasauce 4,00 € A1, C, G, H

Mittwoch

Fischstäbchen mit Rahmspinat, Erdäpfel und Zitronenecke 5,00 € D, H, G

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce 4,00 € A1, G, H, C

Donnerstag

Chili con Carne mit Reis und Schmand 5,00 € G, H

Chili sin Carne mit Reis und Schmand 4,00 € G, H, F

Freitag

hausgemachte Boulette an Rahmgemüse und Petersilien-Erdapfelstampf 5,00 € J, H, G

vegetarische Pizza mit Rauke 4,00 € A1, C, I


Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.