Mensa

Aroma-Logo

Wochenplan 26.10 – 30.10.2020

Montag

Chicken- Hawai an Erbsenwildreis und fruchtiger Currysauce

H, G, I 5,00 €

gebutterte Drillinge mit Rahmspinat und Kräuterrührei

G, C 4,00 €

Dienstag

parniertes Backhendl mit Pomme Julien und Farmersalat

A1, C, G, I 5,00 €

Senfeier mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete

G, H, J 4,00 €

Mittwoch

Wildlachsfilet an Tomatenchutney, Curcuma- Thymianreis und Limette

D 5,00€

Omas Blaubeerpfannekuchen mit Vanillesauce
A1, C, G, H 4,00 €

Donnerstag

krosse Hähnchenkeule an Rahmwirsing und Pomme Macaire

G, A1, C 5,00€

Süppchen vom Hokaidokürbis, Brotchips und Kürbiskernöl
H, A1, I 4,00€

Freitag

Rinderleber an gebackenen Zwiebelringen, glasierten Äpfeln und Schnittlauchstampf 5,00€

A1 5,00 €

Gemüsefrikadelle mit Tzatziki und italia Kartoffelsalat

A1, C, G, H, I 4,00 €

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.