Mensa

Aroma-Logo

Speiseplan vom 05.06 – 09.06.2023

Montag

mariniertes Putensteak mit Meersalzdrillinge, Brokkoli und Kräuterbutter 5,00 € H, I

Drillinge mit Kräuterquark, Balsamico-Champignon und Kofi Baguette 4,00 € G, H, A1

Dienstag

Chili con Carne mit Reis und Kräuter Schmand 5,00 € A, G, H

Bunter Blattsalat mit Apfel- Balsamico Dressing, Oliven, Feta, Paprika und Baguette 4,00 € H, A1

Mittwoch

Fischstäbchen an Rahmspinat, Erdäpfel und Zitronenecke 5,00 € D, A1, C, H

bunter Gemüseeintopf mit Baguette 4,00 €

wahlweise mit Wiener Würstchen 5,00 € I, A1

Donnerstag

Putengeschnetzeltes mit Champis und Risonudeln 5,00 € G, H, A1

Pasta mit cremiger Tomatensauce, Kerne und Rauke 4,00 € A1, H, O

Freitag

Spaghetti mit Tuna-Bolognese, Erbsen, Paprika und Parmesan 5,00 € A1, H, D

Erdapfel- Marktgemüsegratin mit Rauke und Creme de Balsamico 4,00 € G, H, I


Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.