
Schüler zahlen für je ein Mittagsgericht 4,70€ dabei ist es egal ob vegetarisch oder Fleischgericht
Lehrer sowie außer Haus Gäste bekommen für 5€ das vegetarische und für 6€ das Fleischgericht
Wochenplan vom 19.05.- 23.05.2025
Montag
Bio- Hühnerfrikassee mit Parboiledreis und Rote Bete
Pasta „Amatriciana“ mit Tofu, roten Zwiebeln und Oliven in Tomatensauce
und Parmesan
A1, C, H
Dienstag
geschmorter Putenrollbraten an Erbsen und Wurzen in Rahm, dazu
Röstitaler
G, H, A1, C
veganes Indisches Linsen- Gemüse- Cocoscurry und
weichen Korianderkartoffeln
Mittwoch
pochierter Kabeljau mit Honig- Limettenglasur und gebratenen
Thainudeln
D, A1, C, I, F
Blattspinat in Rahm an Erdäpfel und Rührei
G, H, C
Donnerstag
Poultry Stripes in home marinade, tomatisierter Reis und eingelegter
Aubergine
A
Hefeklöße mit lauwarmen Waldbeerragout und Vanillesauce
A1, G, H
Freitag
Szegediner Gulasch vom Hahn mit Bauernspätzle
A1, C
gefüllte Paprikaschote/ Zucchini an cremigen Kartoffeln und Petersilien-
joghurt
G, H, I,
Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.
Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel
Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.