Mensa

Aroma-Logo

Wochenplan 21.9- 25.9.2020

Montag

paniertes Backhendl mit Kartoffel- Gemüsepfanne   5,00€

A1, C, H

Semmelknödel mit Champignonrahm und Krauspeterle   4,00€

A1, G, H, I

Dienstag

Putenbrust im ganzen geschmort, Bohnen- Apfelragou und karamelisierte Drillinge   5,00€ 

Kartoffel- Kürbisgratin mit Feta überbacken und Rauke   4,00€

G, H

Mittwoch

Pangasiusfilet an grünen Spargel, Sauce Hollandaise und Sesamkartoffeln   D, H, K    5,00€

fruchtiges Gemüsecurry an Landkornreis   4,00€

G, H, I

Donnerstag

Rindergulasch mit Spätzle   5,00€

A1, C

mediterrane Gemüselasagne mit Rauke und Balsamico   4,00€

A1, C, H

Freitag

Hähnchenbrust mit Toamate- Mozzerella überbacken und Pestospaghetti   5,00€

H, O, A1, C

Vollkornpasta mit Zucchini- Kürbissauce und Sonnenblumenkerne   4,00€

A, O, G, H   

Zusatzstoffe

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.