Informationstage an der BMK



Neue schulische Herausforderung gesucht?
Jetzt bei uns informieren!


Online-Informationstage ausgewählter Bildungsangebote

Mensa

Aroma-Logo

Achtung!!! Aktualisierte Preise ab 01.08.2024

Schüler zahlen für je ein Mittagsgericht 4,70€ dabei ist es egal ob vegetarisch oder Fleischgericht

Lehrer sowie außer Haus Gäste bekommen für 5€ das vegetarische und für 6€ das Fleischgericht

Öffnungszeit: Montag bis Freitag 8:00- 13:30 Uhr

Frühstück von 7:30- 10:00 Uhr

Mittagessen von 11:15- 13:45 Uhr


Aufgrund der Hamburger Schulferien bleibt auch unsere Mensa geschlossen. Das Aroma Team freut sich euch ab dem 24.03.2025 wieder begrüßen zu dürfen.

Wochenplan vom 31.03- 04.04.2025

Montag
Currywurst an hausgemachter Sauce und Pomme Julien
I, 1
Kaiserschmarrn mit Sultaninen und Vanillesauce
A1, C, G, H

Dienstag
Geflügelhacksteak an Kartoffelzapfen und Wurzelgemüse a´la Creme
A1, C, G, H, I
vegane Paprikaschote an Wildreis und Tomaten- Basilikumsauce
F, I, A

Mittwoch
Thunfisch- Bolognese mit Erbse, Mais und Paprika, dazu Spaghetti und Parmesan D, A1, H
gebackenen Champignon an SourCream, Rosmarin- Drillinge und Maiskolben
A1, G, H, I, C

Donnerstag
Hähnchen- Paprikaspieß an Bohnen- Zwiebelragou, Salzkartoffeln und Jus
Bratnudeln mit Ei und Gemüse
A1, C, I

Freitag
Bauerntopf mit Kartoffeln, Möhren, Paprika und Rinderhack, dazu Baguette
A1, I
Tortellini Tricolore de Spinaci, Zitronen- Schnittlauchsauce, grüne Blätter und
Creme de Balsamico
A1, C, G, H, I

Folgende Zusatzstoffe und/oder Allergene können in unseren Gerichten
Vorkommen. Bei Fragen sprechen Sie bitte unser Personal direkt an.

Zusatzstoffe in den Gerichten:
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoffe
3 = Antioxidationsmittel
4 = Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = Phosphat
9 = mit Süßmittel oder mit einer Zuckerart und Süßmittel

Mögliche Allergien:
A Gluten
Al) Weizen
A2) Roggen
A3) Gerste
A4) Hafer
A5) Dink
A6) Kamut
A7) Hybridstämme


B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnüsse
F Sojabohnen
G Milch
H Laktose
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid und Sulfit >10mg/ Kg/ (S02)
M Lupinen
N Weichtier
0 Schalenfrüchte
01) Mandeln 02) Haselnüsse 03) Walnüsse 04) Kaschunüsse 05) Pekanüsse
06) Paranuss 07) Pistazien 08) Macadamia Nüsse
Die Aufstellung der Allergene ist nicht abschließend. Es kann keine Garantie übernommen werden.
Kreuzkontaminationen bei einzelnen Zutaten, sowie technologisch unvermeidbare Verunreinigungen
einzelner Produkte können nicht ausgeschlossen werden.