FAMStastisch – Abschlussprojekte zu High Protein & Soja – Neue Perspektiven in der Ernährung  

Soja – eine Frage des Geschmacks? Unsere ambitionierten Nachwuchsforscher:innen der Fachangestellten für Markt- und Sozialforschung (FAMS) zeigen, dass es mehr ist. Welche Assoziationen mit Soja verbunden werden, welche Relevanz das Anbaugebiet hat und mehr erforschte eins von zwei Teams der FAMS-Klasse. Dass High Protein mehr als nur ein Trend ist, konnte vom zweiten Forscher:innenteams für die Rügenwalder Mühle gezeigt werden. 

Die Ergebnispräsentationen dieser beiden Abschlussprojekte fanden unter großem Beifall vor den Kund:innen der Rügenwalder Mühle, den Ausbildungsbetrieben, zahlreichen Marktforscher:innen und den Lehrkräften in unserer großen Aula im Forum statt. Abschließend  wurden die spannenden Ergebnisse bei einem Get Together gemeinsam gefeiert und es gab noch einen regen Austausch mit allen Beteiligten.

Wir bedanken uns für die schöne Ausbildungszeit und wünschen allen erfolgreiche Prüfungen!

Claudia Schreyer, Klassenlehrerin